Lampard prepara o Chelsea para o próximo jogo
نوشته شده توسط : bbb

O Chelsea veio de trás para bater o lado do Campeonato Reading por 4-3 numa pré-temporada amigável no domingo, graças aos gols de Ross Barkley, Kenedy e uma chave de Mason Mount.

O Chelsea esforçou-se para conseguir o equilíbrio certo entre defesa e ataque contra os seus adversários em camisolas de futebol, no Campeonato e deve melhorar antes de abrir Premier League com uma viagem ao Manchester United em 11 de agosto.

Havia preocupações em relação a Lampard no relvado, apesar de ter ficado muito contente por ver Ross Barkley marcar um belo livre e Mason Mount insistir no seu envolvimento regular nesta temporada com um duplo implacável.

Enquanto o sistema 4-2-3-1 parece ser o preferido neste momento, Lampard tem tentado uma formação 4-4-2.  As formações de dois atacantes em camisola Chelsea  são uma raridade no jogo moderno, o que significa que muitos dos jogadores têm de aprender algumas coisas novas.

As suas falhas defensivas foram expostas pela ausência de N'Golo Kanté e Lampard poderia fazer com o francês se recuperando de sua lesão no joelho na hora de enfrentar o United.

O Reading foi um gol para o bom momento, quando o francês acertou de perto, com o chute de Josh Barrett dando a eles uma merecida liderança aos 13 minutos, e os anfitriões eram uma ameaça constante de lances de bola parada.

O Chelsea restabeleceu alguma ordem quando Barkley bateu um pontapé-livre que passou por João Virginia, que foi o culpado quando Kenedy o bateu de longe, pouco antes do intervalo.